限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢轉大人 這個動作讓他好尷尬

2017/10/23 16:19

許光漢在許多人眼中是小鮮肉,但他自認開已向熟男之路邁進。(G-SHOCK提供)〔記者林欣若/台北報導〕演藝圈新秀許光漢有外型也有演技,他在今年金鐘獎入圍最佳男配角,在戲劇圈嶄露頭角後,商業活動的邀約也越來越多,雖然有不少演出經驗,但他說走秀、拍照讓他很緊張,「像是手比愛心我就沒辦法!」他說自己自信不足,很多姿勢無法放膽做。

他月底即將度過27歲生日,自認開始邁向熟男之路,25歲以前他是潮流掛,穿著打扮比較街頭風,現在喜歡走成熟穩重風格,私底下穿著最常出現的是黑、白、灰。許光和戲劇表現亮眼,但走秀、拍照仍讓他緊張。(G-SHOCK提供)

他出席G-SHOCK全新G-STEEL發表會,表示因為工作關係,有許多穿正裝的機會,所以不鏽鋼材質的G-SHOCK很符合工作時的穿搭需求,雖然自己私下的穿著偏休閒,以舒服自在為主,但GST-B100-1A經典的銀色錶殼搭配黑色橡膠錶帶,即使是日常的休閒裝扮也非常百搭。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。