限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星扯bra露奶過14年 賈斯汀再登超級盃

2017/10/23 14:21

〔記者王心妤/綜合報導〕美式足球「超級盃」的中場秀每年都是關注焦點,女神卡卡去年的高空降落也成功引起話題。今日,賈斯汀突然在推特宣布將現身明年超級盃擔任嘉賓,睽違14年重登舊舞台,讓粉絲相當期待。

賈斯汀今日突然在推特上貼出一段影片,影片中他和知名脫口秀主持人吉米法洛不停互問「Do you have the time?」,最後,賈斯汀突然定格盯著攝影機不放,分享明年將登上超級盃表演的好消息。

不過這其實已經是賈斯汀第3度擔任表演嘉賓,只不過2004年和珍娜傑克森在台上表演。兩人原本set好會將女方內衣扯下「做效果」,沒想到正式演出時,卻是整個右胸直接露出,讓全球數億觀眾直接看光光,引發軒然大波。賈斯汀宣布再登超級盃(翻攝自Twitter)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。