限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退出演藝圈4年又被跟拍 她2度離婚情牽山寨王建民

2017/10/23 06:31

戈偉如透露已退出演藝圈4年,圖為她在2012年參加第47屆電視金鐘獎頒獎典禮。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲女星戈偉如離過2次婚,她稱無意再婚,不過似乎仍相信愛情,4年前與「山寨王建民」戀情曝光,身邊男伴再也沒換過,已退出演藝圈4年的她,上周又被媒體跟拍,逼得她哀怨說:「別再拍啦!」

上周三戈偉如和男友晚餐約會,完全不避忌在大街上摟腰、勾脖子,大方放閃,猶如熱戀中男女,《蘋果》報導,戈偉如對這一任男友極為保護,絕口不提任何細節,上周卻大方坦言「因為是男方生日,身高180公分,體重78公斤」,似乎到了可以公開地步。

戈偉如第1任前夫是「老虎牙子」執行長林志隆,他已與「美胸皇后」劉伊心登記結婚,戈偉如則享受談戀愛感覺。這回又被媒體跟拍,戈偉如苦嘆都已經退出演藝圈4年,嚷嚷要媒體別再拍了,因她與「山寨王建民」交往,早已決定洗盡鉛華。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞