限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如公開戀情 男星自爆失戀

2017/10/22 20:01

霍建華(左)與林心如當時公開戀情嚇壞不少人。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星袁弘長相帥氣,曾參演過《仙劍奇俠傳3》、《步步驚心》等知名戲劇,他與胡歌過去是同班同學,兩人的好交情被粉絲拱為「袁胡CP」,日前他上節目表演脫口秀,爆料霍建華與林心如會公開戀情都是因為他。

袁弘苦惱自己和霍建華誰和胡歌更配。(翻攝自微博)

袁弘與胡歌組成的「袁胡CP」相當受粉絲喜愛,但胡歌之後又與霍建華傳出「胡霍CP」,讓袁弘心中很不是滋味,日前他參加節目《脫口秀大會》表示,當時他很苦惱究竟自己和霍建華誰跟胡歌比較配,當時他正與林心如在拍戲,他還和林心如討論這件事,袁弘猛誇林心如是個非常仗義的好友,原來在他們討論完這件事的隔天,林心如就公開了她和霍建華的戀情,讓袁弘大呼「心如姐,一輩子的好朋友」,搞笑發言逗樂粉絲,還有霍建華的粉絲笑說「原來你就是害我失戀的兇手」。袁弘開玩笑說林心如為了他公開戀情。(翻攝自微博)

「袁胡CP」約在7:00分處

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。