限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲怒告10網友加重誹謗 白雲緊急致歉

2017/10/22 14:22

〔記者鍾智凱/台北報導〕白雲因露點床照遭日女「NANA」西田惠里奈抖出,NANA最終出面暴哭道歉,並點名吳宗憲,希望不要再罵她了,今吳宗憲錄《小明星大跟班》說,有些鄉民匿名亂酸,他已請律師處理,一連告了10名鄉民,罪名是加重誹謗。

吳宗憲。(資料照,記者宋志雄攝)之前是因吳宗憲指責NANA大嘴巴,並說就算她被劈,「洗一洗還是新的」。今吳宗憲說他身為演藝圈大家長,不得不出來講,並強調雙方都沒特別挺誰,且他說之前NANA只要來上節目,他都特別禮遇,「外國來的藝人我都特別照顧。」吳宗憲說:「那些網友盡量告!尤其是那種人頭帳號都是雜碎。」

不過因NANA點名吳宗憲,導致吳宗憲也捲入戰局,其實白雲私下已要到吳宗憲電話,緊急私訊致歉說不好意思連累了吳宗憲,希望他不要在意。不過吳宗憲怒意仍旺盛,他說如果沒告,姓就倒過來寫。白雲(右)、「NANA」西田奈里惠。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞