限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠兒上演「李榮浩吻法」 霸氣捧妹臉親到歪掉

2017/10/22 15:20

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星隋棠與老公於2015年步入禮堂,兩人育有一子「Max」及一女「Lucy」,她時常在社群網站分享一對寶貝兒女的照片,兩人可愛的模樣深受網友喜愛,日前她在IG貼出兒子狂吻妹妹的照片,模樣相當霸氣。Max(右)與Lucy人氣超高。(翻攝自Max IG)

Max霸氣吻妹妹的模樣相當可愛。(翻攝自Max IG)

隋棠為兒子開設了一個專屬IG,時常會分享Max與Lucy的日常照片,日前隋棠在Max的IG貼出兩張照片,只見Max捧著妹妹的臉,直接從她的臉上親下去,而且似乎有些太用力,把妹妹肉嘟嘟的小臉擠得有點變形,但Max無論眼神或是動作都顯得霸氣十足,另外一張照片中,Max似乎正準備親妹妹的小嘴,但Lucy剛好吐出舌頭,兄妹的互動相當可愛,網友們紛紛表示「哥哥霸氣十足」、「妹控」、「超有愛」,還有人笑說Max是不是在模仿李榮浩親楊丞琳的模樣。Max親妹妹被指像李榮浩(右)。(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。