限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李炳輝月入15K窮慘 驚爆分居13年婚姻破局

2017/10/22 07:25

〔記者曾德蓉/台北報導〕68歲視障歌手李炳輝10年前中風,因商演邀約慘澹,通常靠老人年金與零星通告苦撐,平均月入僅1萬5000元至2萬元,現又傳出他連13年婚姻都瀕臨破局邊緣,與老婆許雅惠已經分居,許雅惠否認離婚,但坦言「日子不好過」。

李炳輝驚爆13年婚姻亮紅燈。(資料照,記者陳奕全攝)李炳輝與許雅惠結婚13年,雖然相依為命但常吵架,許雅惠曾表示「和李炳輝越來越無法溝通,想要離開他」,去年7月一度鬧離婚,李炳輝放低姿態,允諾會改,才解決婚變危機。

據《蘋果日報》報導,許雅惠承認已分居,李炳輝住在雲林朋友家,平常就在當地街頭表演,她則依然住在淡水,「他不會跟我講清楚在幹嘛」,至於李炳輝的狀況,她要看朋友臉書動態才知道,夫妻倆似乎沒什麼交集;李炳輝則說:「生活馬馬虎虎。」隨即說「不要談這個,會被大家說我很可憐」:至於夫妻分居,他澄清「誰說的?我們有住在一起」,與許雅惠說法出入頗大。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞