限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NANA太衰求改運 上醫美微整這裡斷爛咖

2017/10/21 06:47
NANA日前開記者會時,情緒失控淚崩。(資料照,記者胡舜翔攝)NANA日前開記者會時,情緒失控淚崩。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星「NANA」西田惠里奈日前控訴白雲劈腿,還將2人的床照曝光,因為受不了外界對她的抨擊,出面開記者會道歉,她的經紀人Tina帶著她去醫美診所「整眼」,「希望把她的眼睛弄大一點,看以後看事情能不能看清楚一點!」但經過醫師考量後,改打潑尿酸。

日本女星「NANA」西田惠里奈日前控訴白雲劈腿,還將兩人的床照曝光,因為受不了外界對她的抨擊,出面開記者會道歉。(翻攝自臉書)日本女星「NANA」西田惠里奈日前控訴白雲劈腿,還將兩人的床照曝光,因為受不了外界對她的抨擊,出面開記者會道歉。(翻攝自臉書)

NANA到醫美診所看診。(經紀人提供)NANA到醫美診所看診。(經紀人提供)

據《蘋果日報》報導,NANA在19日開玩道歉記者會後,經紀人Tina隨即帶她直奔醫美診所。前晚NANA又被狗仔目擊進入中山區一間醫美診所。Tina說,原本想要幫NANA開眼頭,但醫生建議改在兩側太陽穴打玻尿酸,打在夫妻宮上,希望能增加好人緣,因為NANA認為自己記者會上哭太醜,藉此改一下運。

Tina日前表示,NANA先前也被男藝人騙過、出唱片也被騙,希望在整形後重新出發,一掃過去的陰霾。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。