限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白雲就愛開玩笑?安心亞曝「有說過要載我回家」

2017/10/20 18:46

〔記者洪素津/台北報導〕安心亞晚間出席NBA概念店活動,安心亞現場馬上賣弄轉球,更驕傲地問攝影大哥「我剛剛轉了有3秒耶,你們應該也不行吧!」隨後更是套上球賽冠軍戒把玩,問及安心亞何時想被套牢?安心亞撇答戀情「剛剛那樣就很幸福」;另外安心亞和白雲也有不解之緣,時常跟著節目團隊聚餐,被問到白雲和NANA的床照門,安心亞尷尬笑曝「說要載我回家也沒有呀!」安心亞出席NBA Store台北旗艦店開幕。(記者王文麟攝)

白雲和NANA的床照門昨日在NANA道歉大會後又掀高潮,藝界不少人意見兩極引發熱烈討論,問及安心亞有沒看最近新聞?安心亞先是說有呀!1秒過後察覺不對改口「我選擇新聞看」,安心亞和白雲在節目《最大黨》合作一段時間,就算節目停了也會一起聚餐,安心亞坦言知道白雲事件,但希望事件趕快落幕,另外被問到白雲有沒有曾經想追她,安心亞又是秒尷尬回應「沒有耶!有開玩笑說要送我回家,這就是他一貫開玩笑方式,但也沒送過阿!講講而已」。

再問安心亞事發後有無安慰白雲,安心亞若有似無撇答,就是逢年過節問候,和他們那些大哥一起聚餐。安心亞出席NBA Store台北旗艦店開幕。(記者王文麟攝)安心亞出席NBA Store台北旗艦店開幕。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞