限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲最佳樂團遇豔陽 第一次表演險崩解

2017/10/19 23:27

〔記者翁子涵/台北報導〕成軍滿五年的金曲獎最佳樂團「麋先生」,團員聖皓、子安、喆安、以諾、小B都來自南部,從學生時期就因音樂而結識,2011年以團名「子安聖皓」的團名參加政大金旋獎拿下創作組冠軍,也得到唱片公司青睞,同年發行第一張EP,正式踏進樂壇。

糜先生將舉辦演唱會。(天暢國際提供)不過因團名聽起來像是雙人組合,常常讓隨團演出的小B和貝斯手以諾吃味,笑喊:「我們算甚麼!」於是與公司討論後,決定重新取名改為「麋先生」,主唱聖皓透露以「糜先生」團名第一次表演是五年前在春浪比賽,但因表演時間是正中午大太陽,團員小B看不到他的效果器,導致表演大出包,事後讓整團都沉默無話可說,「那時候都覺得這個團完了!」

「麋先生」將於12月3日舉辦「五年麋途-麋先生五週年演唱會」,門票在20日開賣。糜先生成軍五周年。(天暢國際提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞