限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉伊心深入偏鄉義診 無近視秘方竟是這杯

2017/10/19 16:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕劉伊心出席防盲基金會公益活動,她沒有近視,原來外婆很會照顧,天天灌她一杯枸杞水,因此不用戴眼鏡,外婆常常把美麗儀態掛嘴邊,還有自己養顏的小堅持,吃飯時不可以把手肘放在餐桌上,久了手肘就會因為摩擦黑色素沉澱,且每天含一片蔘片補氣。

劉伊心(中)出席偏鄉義診活動(老虎牙子提供)劉伊心發現偏鄉視力不良就醫率遠低於全國,一旦出問題無法擁有醫療資源,因此她跟著台灣防盲基金會,一起到新竹五峰鄉泰雅族部落義診,也回憶從小外婆灌愛讓她擁有瑰麗的雙眼。劉伊心(右起)為泰雅族原住民義診(老虎牙子提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。