限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土女星代言出包 爆地下工廠違法製造

2017/10/19 09:42

白家綺外型亮麗,擁有不少死忠粉絲。(翻攝自白家綺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇女星白家綺日前甫在台北秋季美容展,為某代言美髮品牌造勢,孰料該產品竟被查出部分產品是地下工廠製造,檢警現已查扣並通令各大實體及網路通路下架回收。

由白家綺代言的美髮品牌「卡氛(KAFEN)」有不少愛用者,據《蘋果》報導,有民眾坦言是愛用者,買了不少相關產品,不料卻在使用後出現不適,皮膚不但乾又癢,懷疑是製造過程出問題;保七總隊、食藥署、台中市及台南市衛生局,今年5月兵分多路前往查訪,果然查到上百箱非法商品。

代言產品出包影響消費者權益,對此,白家綺所屬鳳凰藝能表示,此事為代工廠於非工廠登記處所製造產品,但對藝人而言,廠商或製造商的產銷流程,藝人實難全盤掌控,未來對於代言工作把關,將會更加謹慎嚴格。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞