限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷「真心不騙」 霸氣回歸八點檔

2017/10/19 08:36

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾莞婷在《世間情》、《甘味人生》中演出壞女人角色,形象獨樹一格,和她私下親切隨和的個性有極大反差,也因此讓她的粉絲數飆破138萬人,只是她這一年為了健康,休養身體,暫未再接戲,讓粉絲不停敲碗,她近日也在臉書承諾「真心不騙」,將演出「下一檔八點檔」。

曾莞婷在臉書向粉絲預告,即將重返八點檔。(翻攝自臉書)她在臉書上PO出一張照片,並留言:「乖乖等姐回來~姐回來就開始拍戲給你們看了。」一番發言引起粉絲好奇,紛紛詢問:「是哪一部戲呀」、「這次是好人還是壞人?」她也親上火線解答,指出新作品將會是三立的全新八點檔,預計於2018年1月接檔《一家人》。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞