限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才爆李玉璽狠甩 吳心緹轉文「祝你遭背叛」

2017/10/18 20:17

吳心緹(左)與李玉璽的戀情僅維持半年。(資料照,記者陳逸寬攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星吳心緹與李玉璽因合作新版《惡作劇之吻》擦出火花,今年初吳心緹還被拍到夜宿男方家,但戀情僅維持半年就告吹,今日吳心緹在臉書轉發一則影片,被認為是對這段戀情做出回應。

吳心緹轉發影片,似乎有話想說。(翻攝自吳心緹臉書)據《鏡週刊》報導,李玉璽因認為女方太黏人又愛查勤,終於受不了提出分手,朋友也說吳心緹一戀愛就會變小女人,而李玉璽的異性緣超好,讓她更沒安全感,今日吳心緹在臉書轉發一則名為「祝你不幸遭背叛」的影片,雖然內容是一名美國大法官在畢業典禮上的致詞,但其中一句「我希望你們遭育背叛,如此你們才會知道忠誠的重要性」讓人覺得她話中有話,據《ETNEWS》報導,吳心緹的經紀人表示這則影片沒有針對任何人,並強調她一直是單身,目前只想衝刺事業,希望外界不要多做聯想。吳心緹(左)因太黏人遭李玉璽分手。(翻攝自吳心緹臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。