限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

90年代紅極一時 42歲男星宣布2度離婚

2017/10/18 13:27

石田壹成今宣布2度離婚。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕42歲日本男星石田壹成今宣布和結婚3年的第2任妻子離婚,昨他已提早在綜藝節目向父親、日本老牌男星石田純一談及第2段婚姻已經玩完。

石田壹成是石田純一的私生子,90年代入行後一度是人氣偶像,參演過多部經典日劇,還推出唱片,演藝路橫跨歌唱、戲劇,無奈2001年因吸大麻被捕後導致事業一落千丈。

石田壹成(左)為日本老牌男星石田純一的私生子。(翻攝自網路)

2003年,石田壹成復出娛樂圈,與女星三宅惠美奉子成婚,11年前2人因個性不合簽字離婚,兒子與前妻改嫁男星谷原章介,石田壹成則在2014年夏天與小他11歲的圈外女友再婚,無奈婚姻只維持3年。

今天一早,石田壹成在個人社群網站親自交代離婚消息,承認責任在他身上。多年來,石田壹成連續爆出多起醜聞,除了吸食大麻,又曾被爆背著當時還在交往中的女友川合千春在外偷吃,近來更有落髮問題,和昔日頭髮濃密簡直判若兩人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。