限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友環抱貼臉 女星馬拉松式放閃愛意噴發

2017/10/17 07:50

〔記者吳志偉/台北報導〕洪金寶兒子「Jimmy」洪天祥日前大方認愛劉奕兒,小倆口感情甜蜜蜜,經常在社群網站放閃,更被洪金寶認定是「準媳婦」。16日劉奕兒和男友一起相約健身,並PO出一張俏皮的借位照,照片中她伸出一隻食指舉起男友,淘氣地說:「健身爆汗達成!一天比一天力氣更大,舉起一個人,輕輕鬆鬆。」讓粉絲直呼太犯規,健身還能兼灑糖。

劉奕兒(右)與男友Jimmy常透過社群網站放閃。(翻攝自劉奕兒臉書)沒想到才隔10小時,劉奕兒又放上男友從身後環抱,並且臉貼臉的恩愛照,甜蜜表示:「謝謝老天爺賜給我這個好夥伴和獨一無二的圍巾!喔不是,是謝謝有健身房,無論天氣再怎麼變化,都有個運動的好去處。」粉紅泡泡滿天飛,粉絲們紛紛表示:「哇...真羨慕你們,好幸福好甜蜜」、「我去找一下墨鏡啊」、「洪金寶表示:這媳婦好!」劉奕兒(左)與男友Jimmy常透過社群網站放閃。(翻攝自劉奕兒臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞