限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲形影不離接送機 周杰倫無奈訴心聲

2017/10/15 16:28

周杰倫。(資料照,記者趙世勳攝)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫近日愛相隨,陪愛妻昆凌至溫哥華拍片,人氣爆棚的他,現身機場總有粉絲貼身接送機,今(15日)凌晨開腔訴心聲。

周杰倫(左)結束台北場巡演後,陪愛妻赴溫哥華拍片。(資料照,記者趙世勳攝)周杰倫在Instagram發聲,呼籲粉絲別到機場接送機,「溫哥華的歌迷朋友們,不要來接機送機哦,哥並不喜歡這樣」,他坦言若是公開的行程,例如開演唱會,都非常歡迎,但最近皆為私人行程,「所以就讓我隨緣在街角遇到吧!」

周杰倫的貼心喊話,讓粉絲直呼:「哥~有點萌!」、「哥,請告訴我哪個轉角機會比較大」、「杰倫自稱哥好可愛啊哈哈哈哈」、「我也想偶遇啊哥~」周杰倫請溫哥華的粉絲不要至機場接送機。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞