限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!51歲坣娜要嫁老外富商 本人回應了

2017/10/15 13:18

坣娜(左)曾與富商男友薛智偉一起跑慈善趴。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕恭喜!51歲的坣娜傳出結婚喜訊,她與身價數十億元的美籍富商男友薛志偉交往3年,傳出12月19日要在台北萬豪酒店舉辦婚宴,對此,坣娜受訪回應「真的」,低調說:「可能沒時間度蜜月,就不是單身身分的差別吧!」

影歌雙棲的坣娜,曾與髮型師男友有過一段長達29年的戀情,她恢復單身後,2014年相識大15歲的老外富商男友,隔年就曾傳過結婚消息,但未獲證實。

坣娜與薛志偉時常現身慈善派對,對於這段情頗為低調,去年受訪談到另一半說:「沒被寫分開,那就是還在一起。」相當呵護戀情。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞