限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾莞婷出國沒豔遇還掉行李箱 60萬戰利品全飛惹

2017/10/14 21:12

〔記者羅子欣/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷今擔任靴鞋品牌「CAT」一日店長,近來暫不接戲少露面的她,難得露臉讓粉絲興奮不已。她透露休息的這段時間忙著出國旅遊、玩耍,笑說:「我每個月都在坐飛機!」也因為這樣她不愛穿高跟鞋,買鞋偏重功能性,她特愛去海島國家,直說:「防水最重要!」曾莞婷擔任CAT三創店一日店長活動。(記者潘少棠攝)

她先前工作太累健康亮紅燈,宣布暫時休息,帶著媽媽周遊列國,全世界趴趴走,光歐洲就去了3次,另外還有杜拜、泰國、韓國、日本等,但她笑說自己都沒豔遇,倒是媽媽一直被老外搭訕。她也分享旅遊趣事,透露在威尼斯有碰到粉絲,當時她正坐在貢多拉船上,發現有另一艘死命地往她的方向划過來,嚇一大跳,後來才發現是要合照的粉絲。曾莞婷擔任CAT三創店一日店長活動。(記者潘少棠攝)

不過她也自曝慘事,同樣發生在威尼斯,她的行李箱在運送過程中憑空消失,問導遊行李下落時,對方卻回:「可能掉到海裡了。」讓她超傻眼,因為行李箱裡全是她新買的戰利品,包含幾個精品包,連行李箱本身都是新買的,判斷應是被偷了,損失粗估有60萬台幣,但報警了東西也找不回來,多少影響之後幾天的心情,她說:「我後來的心情只有要趕快把那些東西買回來!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞