限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「上體心太軟下體硬邦邦」她批白雲吃乾抹淨

2017/10/13 22:02

〔記者林俐瑄/台北報導〕白雲被「Nana」西田惠里奈控訴劈腿,還流出鹹濕床照,白雲今PO影片澄清自己目前單身無誤,還說是因為心太軟,才沒說出「分手」兩字。廣告小妹今發文神點評白雲「上體心太軟下體硬邦邦」,認為這件事就是白雲的不對。廣告小妹直呼白雲行為要不得。(翻攝廣告小妹臉書)

Nana為證明跟白雲關係,不惜向媒體拿出床照證明關係,她哭訴白雲最近跟前女友邱小姐勾勾纏,讓她好傷心,還一度大談與白雲床事,她每隔2、3天就會被白雲帶回家,看來需求猛烈。廣告小妹直呼白雲行為要不得。(翻攝廣告小妹臉書)

白雲瘋狂瘦身成功,但他依舊就是白雲,廣告小妹說:「我愛帥哥,我愛才子,也愛心地善良顧家好男人,但是白雲我真心無法。」她更看不慣白雲「上體心太軟下體硬邦邦」,直呼白雲真是要不得。「吃乾抹淨還要言語糟蹋人家,好意思?演藝圈被罵成這樣,就是你這種人太多。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞