限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白雲惹櫻花妹不爽! 網友虧確定是心太軟?

2017/10/13 21:44

白雲(右)被日籍女星Nana控訴劈腿。(翻攝Nana臉書)〔記者洪素津/台北報導〕46歲白雲曾演過三級片的諧星,人生經歷過忽胖忽瘦,感情生活也引人關注,白雲今遭日本女星「Nana」西田惠理奈淚控劈腿,白雲也隨後開直播反擊「我就是心太軟」,讓網友反虧會被控訴原因是「心太軟,我看是那裏太軟」,還好有密友證明床功厲害,才免於被誣陷。

白雲老友洪都拉斯憶起白雲強調自己真的很強,更自豪對大家說:「我跟你講!好強喔!那個不是我在講的,改天我帶你去,到旁邊看。」而如今白雲三角戀情難解,又有櫻花妹又有邱小姐,讓人不禁感嘆「極樂過後需要面對的事情真的好多」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。