限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斯亞洋蔥故事疑造假 老闆吳宗憲公布真相

2017/10/13 19:38

吳宗憲澄清斯亞故事並沒有造假。(翻攝吳宗憲臉書)〔記者林俐瑄/台北報導〕斯亞日前錄中天《大明星小跟班》,講出高中時跟外婆的暖心故事,她高中獨自北上打拚,外婆在出發時塞紅包帶給她,到台北發現紅包袋裡除了金戒指、金項鍊,還有一張紙條寫道「斯亞有空回來看阿公阿嬤」,動人故事卻被網友質疑作假。

網友指出,斯亞從《我愛黑澀會》出道時是用本名「鄭羽婷」,後加入女子團體「Twinko」藝名「陳依凌」,2013年才改叫「陳斯亞」,怎麼會在高中時就冒出斯亞這個名字。紅包袋上的斯亞兩字讓網友懷疑她造假。(翻攝自YouTube)

對此,斯亞經紀公司老闆,也就是吳宗憲,他今PO出斯亞合照,幫斯亞解答「其實高中以前他叫做鄭羽婷,到了高中以後她就改名叫做陳斯亞,家人也都這樣叫她。所以,阿嬤給他的紅包袋,上面寫的就是平常叫她的名字。真相大白啦!她沒有穿越也沒有說謊。」斯亞在《小明星》淚訴跟外婆的感心故事。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。