限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝徐乃麟不公平待遇 資生堂千金:他一直讓我

2017/10/13 18:40

徐乃麟(左)、李宓一起手舞足蹈。(經紀人提供)〔記者林俐瑄/台北報導〕李宓日前上《天天樂財神》節目打歌, 在節目開場時表演新歌《熱HOT》當做開場舞,徐乃麟誇獎她:「妳漂亮身材好、學歷高又會唱歌跳舞,這張唱片製作的也很用心,一定會紅的!」還跟李宓多要幾張專輯,說要送給朋友們。李宓(右)被徐乃麟打屁股。(經紀人提供)

李宓說,徐乃麟非常親切,甚至憐香惜玉,「節目中玩遊戲的時候乃哥一直讓我,最後我不小心輸掉的時候,乃哥打我的屁股跟腳底也都下手很輕,其他來賓一直抱怨乃哥有不公平待遇!」李宓讚徐乃麟是對新人非常好的大哥前輩。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞