限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白雲撇劈腿 日本女星打臉:上周還說我是女友

2017/10/13 17:04

〔記者吳志偉/台北報導〕白雲被爆劈腿日本女星「Nana」西田惠里奈,自己其實早有交往2年的正宮邱女,甚至傳出邱女還暴怒傳訊向小三示威,Nana還聲淚俱下的向媒體表示:「我會希望他回來。」今天白雲在臉書開直播回應此事,舉出5點反擊Nana,包括相信欺負她的人卻不相信他、對媒體講得太詳細、沒顧慮他的小孩、不找他說清楚就爆料、忘了9月中他已疏遠她。白雲與Nana。(翻攝自臉書)

Nana稍晚向《蘋果》表示:「若白雲一開始就講明我們分手,我的個性是絕不會打擾的。」對於男方疏遠說法,她則反駁指出,自己在上周曾在車上問白雲到底有沒有和前女友在一起,白雲還信誓旦旦表明100%沒在一起,「我問他那我是女朋友嗎?他有臭臉,但有說是啦。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。