限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯P根本是暗紅!馮光遠「周玉蔻罵他正好」

2017/10/13 16:56

〔記者洪素津/台北報導〕馮光遠下週一將在民視開設新節目《夜深人未靜》,今特地約媒體至家中餐敘,侯怡君更帶上壽桃祝賀,侯怡君甜嘴說「小師弟,遠~祝福你收視長紅」只見馮光遠是不小心地害羞起來,馮光遠不懼外敵環伺,硬是要做出有別於吵架政論節目,被問到周玉蔻狂砲柯文哲,馮光遠笑說「最近我沒空罵,剛好周玉蔻幫罵」。馮光遠開新談話節目;侯怡君到場祝賀。(記者陳奕全攝)

周玉蔻近期頻繁對台北市長柯文哲表達其不滿,今天甚至砲轟柯文哲媽媽「沒進過北市府」說謊,情緒相當不滿,而無所不談的馮光遠也說出對柯文哲的看法,他坦言「柯文哲問題太大了!」認為他沒有核心價值,整個人東倒西歪,一下子說他是墨綠,我看他根本是「暗紅」,崇拜毛澤東這種政治價值就值得堪慮,最後他也笑說「我最近真的很忙,沒時間罵他,周玉蔻罵正好」。馮光遠開新談話節目。(記者陳奕全攝)

另外馮光遠談及自己嘴巴很壞,但是我的壞嘴巴就是送給那些權勢者,我想盡辦法去揭發你們,他更舉例陳文茜為什麼特別怕他?因為她就是做了太多壞事情了,「看我高不高興去揭發她,我也不可能請陳文茜來上我節目,吳宗憲就無所謂」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。