限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵看破紅塵? 嘆願當綠葉「不會再回來」

2017/10/13 17:04

張韶涵歷經演藝圈的大起大落。(翻攝自張韶涵微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星張韶涵近年來轉赴中國發展,日前「范范」范瑋琪錄中國歌唱節目《蒙面唱將猜猜猜》互動冷淡,雙姝心結未解。最近她出外旅遊散心,今曬出楓葉為背景的自拍美照外,對人世間紛擾也頗有感觸。

張韶涵今感嘆發文。(翻攝自張韶涵微博)

張韶涵星路走來順遂,但爆出媽媽控訴棄養與唱片公司鬧翻等醜聞後,歷經演藝圈的大起大落,如今似乎是看透人生,感嘆寫道「經常聽到,我寧願是紅花也不要是綠葉,然而花比較快凋謝,葉子有它自己的美,這趟旅途讓我深刻體會著,有多久沒有好好這樣感受。一陣風吹過,葉子落下,是時候讓它與風共舞,花開花落,不段的循環著,已經落下的葉子不會再回來,但生命卻一直都在。」張韶涵最近旅遊散心。(翻攝自張韶涵微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。