限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如曝郭書瑤分手始末 自招「沒安慰她」

2017/10/13 15:47

〔記者蕭方綺/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤日前爆出和金陽分手,身為她摯友的孟耿如今出席相機代言活動,被問及郭書瑤分手一事,她說自己第一個知道,「那時我們在吃飯,瑤瑤就突然說他們分手了。」孟耿如強調他們兩人分手是「以大人的方式」,透過討論後才和平分手;至於分手後有安慰郭書瑤嗎,孟耿如說:「她屬於凡事自己扛的人,不需要安慰,所以我們從沒安慰過,她也調適得滿好的。」孟耿如代言3C產品。(記者胡舜翔攝)

孟耿如今被問及代言相機,會和男友黃子佼拍親密照嗎,她大笑:「你看我們拍裸露照,成何體統!」日前黃子佼曝光一張兩人同遊日本,她靠在黃肩上沈睡的照片,她說黃沒過問她就po網路,「他只有傳給我看過,我一開始還以為他偷戴我帽子,沒意會過來那就是我。」孟耿如代言3C產品。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞