限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩激吻黃仁德 Kid慘輸10公分

2017/10/13 13:51

許維恩(左)親黃仁德。(東森提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕李毓芬上周在台視、東森《我和我的四個男人》與黃仁德滾床,這周黃仁德改成激吻Kid女友許維恩,每周輪流被爽到,黃仁德說:「一次碰上兩位女神,覺得開心又怕大家(指粉絲)生氣。」

許維恩(左)與黃仁德身高差異極大。(東森提供)許維恩因身高不到160公分,和黃仁德拍吻戲時,許維恩蹬了15公分高跟鞋,仍差185公分的黃仁德一顆頭,且也比176公分的Kid高快10公分,讓兩人的「超萌身高差」成為一個殘酷的對比,許維恩抱怨:「長那麼高幹嘛?每次對戲脖子都超酸的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。