限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被指控劈腿日本女星 白雲怒回應:就是我太心軟

2017/10/13 13:32
白雲在臉書開直播。(圖取自白雲臉書)白雲在臉書開直播。(圖取自白雲臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人白雲被爆劈腿女星「Nana」西田惠里奈,今天白雲也在臉書開直播回應此事,他透露後來因為觀念的不同和文化差異,才會疏遠Nana。

白雲強調,從9月開始就和Nana保持了距離,在LINE上面也刻意冷淡,並指這件事他做錯了一點,「就是我太心軟,沒有說出不要當情人的這些話。」

白雲不諒解Nana不直接問他,而跑去找記者訴苦,「妳為什麼不和我講呢?你第一個應該先和我講,現在已經不是邱小姐的問題了,是我和妳兩個人的問題。」

白雲說:「妳在那邊哭泣的控訴我,然後又在那邊說要原諒我,我覺得這個舉動太矯情了!男女間的感情是需要磨合,等磨合過了才接受大家的祝福。」

白雲強調,他不在意網友怎麼說這件事,只是希望Nana在台灣過得OK,但沒想到她把事情搞成這樣,在當初就應該好好和Nana說清楚,「這是我這次在感情處理上的瑕疵,我真的做錯了!」

白雲臉色凝重地說:「妳把LINE對話給記者,妳有沒有尊重我?妳是直接給記者,然後記者再來問我,對阿,我現在就是單身阿!我在9月多的時候就慢慢遠離妳,妳還繼續在臉書上PO和我的照片。」

白雲的口氣相當沉重,整個直播的臉色都相當嚴肅,並強調自己有小孩,這件事爆出來,小孩會怎麼想?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞