限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從未進北市府?周玉蔻打臉柯P老母說謊X3

2017/10/13 13:17

資深媒體人周玉蔻。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕台北市長柯文哲因柯爸、柯媽碰面北市警局長陳嘉昌,引爆柯媽與資深媒體人周玉蔻大戰,周玉蔻酸是地下市長、慈禧太后,柯媽反擊根本沒去過台北市政府,剛周玉蔻再度回擊,一個說沒去,一個說明明有去,2人合力新增了一樁台北市政府的都市傳說。

柯文哲(右起)2個月前與柯媽、柯爸在市長室吃飯。(翻攝臉書)周玉蔻說:「好敢啊,柯媽媽說從未進台北市政府?騙人!柯媽媽,你説謊、你說謊、你説謊!」周玉蔻說曾和柯爸媽同台,「柯媽媽活靈活現描述進到台北市政府的故事咧」,並挖出以前柯爸媽曾到北市府找柯P吃飯的陳年報導,周玉蔻說:「請別在謊言被揭穿後,又找藉口説年紀大了或其他等等。」全力打臉。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。