限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白雲露點床照變劈腿鐵證 砲友女星曾為錢痛哭

2017/10/13 12:58

〔記者曾德蓉/台北報導〕白雲8月爆出被日本女星「Nana」西田惠里奈倒貼,當時白雲僅說戀情尚在萌芽階段,其實早就發生關係,還有露點床照佐證,白雲對Nana宣稱單身,但卻冒出交往2年的正宮邱女,這名邱女還暴怒傳訊向小三示威,於是白雲就成為劈腿又白賊的渣男。

Nana常在臉書對白雲示愛。(翻攝自臉書)回顧西田惠里奈情史,她過去也曾在節目上自曝坎坷情史,邊講還邊痛哭,前男友與她交往時,曾問她身世背景與爸爸職業,對金錢頗為在意,後來突然與她分手,並無縫接軌一個老闆娘,她才知道對方嫌她不夠有錢。

西田惠里奈貌似被傷得很深,還在節目上痛哭說一度有輕生念頭,「我真的以後不想相信,不想相信人」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。