限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

DC好衰!小班爆襲胸 新水行俠愛《權力遊戲》因「能強暴漂亮女人」

2017/10/13 13:06

傑森摩莫亞先前不當發言被挖出。 (翻攝TIME)〔記者莊沛儀/綜合報導〕金牌製作人哈維溫斯頓性騷擾醜聞爆出,外界撻伐外,好萊塢其他男星的騷擾舊聞也一一被攤在陽光下,在《權力遊戲》中飾演部落強大首領「卓戈卡奧」的傑森摩莫亞先前曾表示,特別喜歡《權力遊戲》的原因中,竟包括「可以強暴漂亮女人」,不當言論引發議論。

據《衛報》報導,摩莫亞在《權力遊戲》中粗曠猛男形象,深受歡迎,他也因此戲路大開,不過有網友挖出2011年他在動漫展上,談論拍攝奇幻題材時,曾表示特別鍾情時空設定在中古世紀,因為「許多事在這時代被允許去做,例如拔掉別人的舌頭,或強暴漂亮女人」。

新蝙蝠俠「小班」班艾佛列克先前就2003年對海莉伯頓襲胸公開道歉,水行俠新接班人摩莫亞不尊重女性發言被挖出,形象大損;兩人都演繹DC漫畫「正義聯盟」英雄人物,但行為卻都不顯正義,格外諷刺。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。