限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜詩梅戀戀「花蓮彭于晏」 樂享夜市人生不怕奧客

2017/10/13 13:03

杜詩梅在花蓮夜市賣海鮮燒烤。(伊林提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕杜詩梅17年前因《麻辣鮮師》中的「陸小曼」角色走紅,該劇也將翻拍成電影,除了在台北忙演藝工作,杜詩梅也透露想到好山好水的花蓮置產買房,畢竟她口中「友達以上,戀人未滿」的另一伴在花蓮,問她給對方什麼封號?她笑說:「我希望他能練成花蓮彭于晏!」

杜詩梅喜歡搭遊艇出海。(伊林提供)得知花蓮10月28日將舉行「太魯閣峽谷音樂節」,邀請林育羣、郭曉曉、黃裕翔等演出,杜詩梅說希望有時間她也可以去看看,同時也歡迎大家看完演出,晚上可以去市區東大門夜市光顧她的「達魯岸」燒烤店,享用新鮮美味海鮮。

杜詩梅(右)和好伙伴一起經營燒烤店。(伊林提供)杜詩梅談到,夜市人生很奇妙,常有客人誇她是漂亮老闆娘,或直接叫她「陸小曼」,當然也曾遇過奧客故意嫌她賣的海鮮不新鮮,但她都能高EQ溝通,說服客人。現在她的燒烤也與遊艇結合,客人可以搭遊艇邊吃燒烤,她說:「有多少機會可以一直出海!烤一烤太熱就跳進水裡,每天都看海、看山,這樣的生活多好!」杜詩梅樂享夜市人生當老闆娘。(伊林提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。