限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ONE OK ROCK明年元月5度襲台 挑戰萬人戶外演唱會

2017/10/13 12:55

ONE OK ROCK將於明年1月27日5度登台開唱 。(雅慕斯娛樂提供)〔記者陳立妍/台北報導〕日本搖滾天團ONE OK ROCK,宣布將於明年1月27日5度登台開唱!而此次的演唱會除了將是他們首度在台灣舉辦萬人戶外演唱會, 同時也將是本次亞洲巡迴演唱會中規模最大的一場。主辦單位今宣布台灣場門票將於29日中午12點在拓元售票系統開賣,票價分1300元、2800元、3500元、4200元共4種,採全站席門票 。

ONE OK ROCK自2005年成軍、2007年發行首張單曲《內秘心書》出道,曾經4度來台開唱的他們,也創下場場完售紀錄,2016年的演唱會更成為首組在小巨蛋開唱的日本樂團,2場演出吸引超過2萬名樂迷參與,而今年同時是他們出道滿10周年。明年1月ONE OK ROCK將睽違2年舉辦亞洲巡迴演唱會,已公佈的場次包括泰國、新加坡、台灣、菲律賓、香港等,令歌迷十分期待。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。