限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜助柯P上位北市長?姚立明:自罰1個月不上節目

2017/10/13 11:17

姚立明。(資料照,記者叢昌瑾攝)〔記者洪素津/台北報導〕柯文哲昔日選舉操盤軍師姚立明,近期言論頻反柯、酸柯,昨也學柯夫人陳佩琪自創「熊讚2.0」生活故事反酸柯P,日前更在政論節目中提及「我提醒柯P,不要講民進黨,連一個16歲小孩子都幫了你忙」,被大眾解讀為誤指旅韓藝人周子瑜,曾幫助柯文哲選舉。而昨姚立明在節目中澄清,其實這句話的後半段是在談國民黨,會反省自罰一個月不上節目。

姚立明因這句話遭網友砲轟,昨他在《新聞追追追》節目中主動澄清這真的是誤會,他表示自己從來沒說過周子瑜幫過柯P,是自己講話太「跳tone」,沒有連接詞就換主題。

姚立明再澄清是要提醒柯文哲,不要再凸顯一個人的功成名就了;而「一個16歲小孩子都幫了你忙」這段話,是針對國民黨,強調「怎麼可能不知道周子瑜道歉的時候,柯已經做市長了?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。