限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特王妃最愛的花洋裝 5千有找

2017/10/13 10:59

凱特王妃穿Erdem洋裝。(翻攝自http://www.ifanr.com/872808)〔記者林欣若/台北報導〕以華美印花著稱的Erdem,因為英國凱特王妃幾度穿上他的印花洋裝公開亮相而受到矚目,是不少急欲追求「王妃品味」者的首選品牌,也是今年H&M年度精品設計師聯名系列的合作對象。凱特王妃穿Erdem禮服。(翻攝自popbee.com/celebrities/100-women-in-hedge-funds-gala-kate-middleton/)

Erdem除了為H&M設計全新女裝系列外,還破天荒首次推出男裝系列。他相信美麗的力量,他設計的每件服飾均探索著歷史足跡及個人故事。ERDEM x H&M 系列將反映並重新演繹他最著名的設計主題,大玩令他成名的印花圖案、質料及精緻手工。ERDEM x H&M 系列女裝,4,999元元。(H&M提供)

「能夠與H&M合作,並從一個全新角度探索自己的作品,包括我從未涉獵的男裝系列,使我感到非常高興。」Erdem說道。ERDEM x H&M 設計師聯名系列。(H&M提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。