限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩真實身分曝光...要被遣返回「那裡」

2017/10/13 11:18

陳喬恩。(合成圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕陳喬恩近年事業重心轉往中國,體質易胖的她經常自稱仙女,藉以警惕自己要控制食量,「我是仙女,仙女是喝露水的,仙女是不會餓的」。近日她在微博曬出一張照片,烈日當頭,她卻「自體發光」,全身散發出銀白色光影,她開玩笑說:「我的仙女身分被曝光了!自帶光芒被抓拍到了,以後再也無法隱瞞了,好擔心被Call回天庭,不准在人間玩耍了!」

陳喬恩發現自己在照片中全身發光,幽默表示:「我的仙女身分曝光了!」(翻攝自微博)照片中,陳喬恩穿著白色制服、綁著高馬尾,掛著超甜笑容踩著腳踏車迎面騎來,但不知是陽光過強或是相機鏡頭緣故,陳喬恩全身竟散發出柔和的光芒,彷彿真的是仙女下凡般。網友紛紛幽默回應,「人間還有滷肉飯呢,妳怎麼捨得回天庭」、「仙女不能愛上凡人…但我已經愛上妳了怎麼辦」、「妳不是仙女,是女鬼」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞