限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「女優身世多是孤兒」 AV達人透露業界秘辛...

2017/10/13 09:37
台灣AV達人「一劍浣春秋」透露,AV界有許多女優是孤兒或者是與父母斷絕關係的,而這些女優大多是事務所最主力的女優。(圖擷取自吉川あいみInstagram)台灣AV達人「一劍浣春秋」透露,AV界有許多女優是孤兒或者是與父母斷絕關係的,而這些女優大多是事務所最主力的女優。(圖擷取自吉川あいみInstagram)

〔即時新聞/綜合報導〕AV女優在鏡頭前光鮮亮麗,展現極致誘惑和無限情慾,但卻也有許多不為人知的辛酸面。台灣AV達人「一劍浣春秋」透露,AV界有許多女優是孤兒或者是與父母斷絕關係的,而這些女優大多是事務所最主力的女優。

日本AV女優吉川愛美(吉川あいみ)就曾在一次訪談中透露,她想要賺很多很多的錢,因為她的父母都不在身邊了。(圖擷取自吉川あいみInstagram)日本AV女優吉川愛美(吉川あいみ)就曾在一次訪談中透露,她想要賺很多很多的錢,因為她的父母都不在身邊了。(圖擷取自吉川あいみInstagram)

「一劍浣春秋」日前在部落格發表文章指出,日本AV女優吉川愛美(吉川あいみ)就曾在一次訪談中透露,她想要賺很多很多的錢,因為她的父母都不在身邊了,必須要為未來做打算,而最讓她有安全感的就是銀行戶頭裡有花不完的錢。

「一劍浣春秋」還說,其實AV界有許多女優是孤兒或者是與父母斷絕關係的,而且這些人被事務所視為「最好用的人」,因為這些女優就算被身分破解,也不會脫離AV界。「一劍浣春秋」說,她們比起其他女優更渴望賺錢,因為她們沒有親人的壓力,而且只能靠自己賺錢,所以不在乎工作「很操」,只要帳戶裡的錢不斷上升就好。

「一劍浣春秋」因為知道這群人的存在,所以他現在採訪女優的時候,已經很少在問「家人對妳出道的看法」,因為這個問題可能對女優很受傷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。