限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈利王子被爆求婚成功 友人透露:婚後將移居倫敦

2017/10/13 09:19

據美國《Us》周刊爆料,英國哈利王子秘密求婚成功,兩人已經開始著手籌備訂婚事宜。(翻攝自E!News)〔娛樂頻道/綜合報導〕英國哈利王子(Prince Harry)與美國女星梅根馬可(Meghan Markle)熱戀消息曝光1年多,兩人對外大方承認交往,也頻頻有消息傳出兩人有結婚計畫。近日有知情人士爆料,哈利王子已向梅根求婚成功,只是目前只打算告知雙方父母,避免消息走漏,等到梅根結束第七季《無照律師》的拍攝,兩人就會公開宣布喜訊。

據美國《Us》周刊報導,兩人目前已開始籌備訂婚事宜,他們公開訂婚消息的方式會和威廉王子與凱特王妃一樣,屆時王室會僱請一名攝影師與記者拍攝典禮全程,也會有媒體進行全球轉播。小倆口之後應該會移居倫敦,接受英國王室的保護。除此之外,哈利王子的友人透露:「一切都會等到11月梅根拍完第7季的《無照律師》就會向大家宣佈,她現在到哪都被狗仔跟拍,令她的保鑣很頭痛。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。