限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音) LEXUS微電影「影藏」 李李仁演技大爆發

2017/10/13 06:15

LEXUS年度微電影「影藏」細膩地刻畫父子之間深厚卻矛盾的情感。(和泰汽車提供)〔記者方維鐸/台北報導〕LEXUS年度微電影「影藏」由演技派暖爸李李仁以及硬底實力派演員夏靖庭擔綱演出。故事細膩地刻畫父子之間深厚卻矛盾的情感,也點出父親往往肩負著家庭的責任與重擔,在工作與家人間兩難的迂迴情感。精湛的演技與細膩的脈絡,讓微電影甫上線便一舉突破上萬觀看,網友紛紛表示「有洋蔥」。

「影藏」由兩位金鐘影帝李李仁(左)及夏靖庭(右)擔綱演出。(和泰汽車提供)「影藏」講述主角為初嶄露頭角的新銳攝影師,雖然他對攝影的熱情承襲自同樣身為攝影師的父親,但他仍迫切地想走出一條屬於自我的道路;而疏離造成的誤解在時間日復一日的堆疊下,使父子間彷彿築起一道高牆,只剩下冰冷的言語和碎裂的情感。但其實父愛相較於母愛的溫煦照耀,是顯得更細微深蘊而不易察覺的。

當我們跟隨著主角的腳步,追尋父親遺留答案的過程中,也能明瞭父親不是沒有愛,而是不懂得如何「表達愛」。向來有好爸爸形象的李李仁,一直以來也以家庭為重,和家人關係緊密的他,於此次微電影演技大爆發,由叛逆不羈的形象跨年代至心境的大轉換,帥氣的外表下內心戲高潮迭起。 

觀看「影藏」微電影:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。