限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅爆《新歌聲》黑箱?節目組發聲明反擊

2017/10/13 07:18

陳奕迅日前接受香港節目《吹臣》訪問。(翻攝自YouTube)〔記者吳志偉/台北報導〕「E神」陳奕迅近期擔任《中國新歌聲》第二季導師,日前他在香港節目大爆曾在錄影時受到導演指示,要他和那英「按一下」選擇某位學員,製造互相搶人的節目效果,疑似有造假之嫌,立刻引來網友們的熱議,對此《新歌聲》節目組12日跳出來澄清,陳奕迅的話是被斷章取義。

陳奕迅日前接受香港節目《吹臣》訪問。(翻攝自YouTube)該節目組昨天在官方微博上發長文:「《中國新歌聲》的歷任導師對於音樂都有著各自非常嚴苛的評判標準,節目組既充分尊重導師的職業判斷,交予導師自主選擇權,導師們也一樣尊重並愛護每一位來到這個舞台拚搏、付出的學員,確保比賽的公平。」表示絕對不會干預導師的選擇。

《中國新歌聲》PO出陳奕迅在節目訪談中的對話截圖。(翻攝自微博)節目組也PO出數張陳奕迅在該訪談中的截圖,寫下:「陳奕迅導師在某談話節目中聊到錄製《中國新歌聲》的幕後,大方回應嘉賓們關於節目組不公平的求證,他表示『我相信我所見的,事實並沒有』。」有部分網友回嗆:「那說『按一下、按一下』的是鬼嗎?」也有不少粉絲力挺:「希望不要有誤會,斷章取義的人太多了,Eason反覆說了沒有黑幕了」。《中國新歌聲》PO出陳奕迅在節目訪談中的對話截圖。(翻攝自微博)《中國新歌聲》在微博聲明陳奕迅說的話是被斷章取義。(翻攝自微博)


相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。