限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅爆「按一下」黑幕 《中國新歌聲》回應了

2017/10/13 07:16

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陳奕迅前陣子擔任《中國新歌聲》導師,他在上香港節目《吹臣》時卻驚爆,曾聽到導演叫他「按一下」,製造導師互相搶人的效果,疑似有造假之嫌,對此《中國新歌聲》的節目單位昨晚在微博上發文澄清,指陳奕迅的話是遭斷章取義。

金曲歌王陳奕迅。(翻攝自微博)該節目單位表示:「《中國新歌聲》的歷任導師對於音樂都有著各自非常嚴苛的評判標準,節目組既充分尊重導師的職業判斷,交予導師自主選擇權。」回應絕不會干涉導師選擇。

對於該節目的回應,大多網友都不買帳,認為節目沒黑箱是不可能的,直言:「那說『按一下、按一下』的是鬼嗎?」話題仍是引起網友熱議。周杰倫(左起)、那英、劉歡與陳奕迅是《中國新歌聲》的節目導師。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。