限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金牌製片陷性騷擾醜聞風波 女兒爆:父想自殺

2017/10/13 07:47

哈維溫斯坦。(美聯社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢金牌製片哈維溫斯坦性騷擾醜聞被揭後,事件越鬧越大,哈維成眾矢之的,還遭爆日前在女兒家鬧自殺,不過當警方到場,已不見哈維蹤影。

據《TMZ》報導,哈維自醜聞爆發後一直沒回家,之後終於在22歲女兒芮米勸說下到了女兒家,不料兩人竟爆發口角,還吵到大街上,當時哈維在氣得對芮米破口大罵「你只會把事情愈弄愈糟」後,就隨機攔車,要求對方載他;芮米擔心哈維,馬上打電話報警,表示:「我爸爸心情很沮喪,他想要自殺。」不過警方當場時,哈維已經離開,現場也找不試圖自殺的跡象,因此也被認為只是單純的家庭糾紛。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。