限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby自爆疑似強迫症 背後原因有洋蔥

2017/10/13 07:29

Angelababy從小把飯吃乾淨的原因,全來自外婆的良好教育。(翻攝微博)〔記者許世穎/綜合報導〕Angelababy今年1月和老公黃曉明生下「小海綿」後專心帶孩子,偶爾仍拍拍劇及上綜藝節目。她最近在節目上受訪時提到自己尚未走紅前故事,小時候和外婆住在上海的生活,更自爆懷疑自己一直到今天都有「強迫症」。

Baby表示當時爸媽都很忙,因此和外婆感情比較深厚,第一次做模特兒所賺到的錢也都給了外婆。她也提到有些吃飯的小習慣也受到外婆影響:「我明明吃得已經很飽了,但是我就很有強迫症的,要把飯碗裡最後一粒米吃完。」

她更說有時候也不明白自己為什麼會這樣,後來才想到因為外婆從小就教她食飯一定要吃乾淨,才算尊重農民,漸漸地像是有強迫症一樣。不少網友聽完她和外婆的故事都直說她孝順,更大讚婆孫之間的相處相當動人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞