限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星拍戲長皮蛇 擔心會死遭醫生白眼

2017/10/13 07:51

三立華劇「真情之家」演員見面會;紀言愷(左起)、李維維、陽詠存、孫沁岳。(記者陳奕全攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕紀言愷挑大樑的三立新華八《真情之家》命運多舛,昨出席記者會談到過去三立5個月可拍70集,這次因女主角周采詩脊椎舊疾復發,開拍初期請辭,許多前導影片得重拍,到現在5個月來只拍了13集,李維維也因臨陣救火壓力不小,兩人竟然雙雙罹患俗稱皮蛇的帶狀皰疹,李維維就醫時還擔心皮蛇若繞一圈,自己會死掉,被醫生白眼說:「你什麼時代的人啊。」

紀言愷也因外景戲太多,原本結實漂亮的肌肉線條長了曬斑,鮮肉看上去變發霉的肉,模樣可憐,他直白地說:「希望趕快上檔,多拍一點,我才有錢領。」

李維維為了詮釋資歷深的老模,不論喬奶、爬樹、上屋頂樣樣來,特別是力拚年輕辣妹,演出的喜感效果超有看頭,李維維表示其是私下自己在入模特兒這行時是30歲,也算是老模一名,她記得當時不會化妝,卻要以煙燻妝又帶假睫毛示人,最痛苦的是還要穿深V衣服並扮年輕人,她無奈的笑說,當年覺得自己好悲哀,還好後來找到自己的路線。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。