限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模比基尼照觸禁忌 女星這樣說被讚爆

2017/10/12 21:00

〔記者翁子涵/台北報導〕知名論壇《JKF》日前搭上國慶日,找來兩名穿著比基尼的辣模到蘭嶼拍照,但因其穿著和舉動嚴重觸犯當地禁忌,連排灣族歌手阿爆都認為此舉頗不合適,引起熱議,該攝影師雖提及拼板船是租用的,但阿爆稍晚仍暗酸:「我也很想跟攝影師們租借他們最愛的攝影機,去拍拍海底世界,不知道他們會不會想提醒我要注意哪些事項呢」。阿爆。(翻攝自阿爆臉書)

阿爆今發文強調沒有要引戰,只是表達該舉動不合適的意見,並抒發對於傳統文化被文創及商業長年強迫轉化過程的想法,也拋問題要網友思考「如果你有一個篤信的信仰,你會把信仰的代表物跟比基尼放在一起當創作嗎?」阿爆再發文討論「蘭嶼比基尼照事件」。(翻攝自阿爆臉書)

最後再表態:「就算是不同信仰,要踏入廟宇或見到神佛像想拍照,也是會穿著適當的衣著,是吧」,一番言論也惹來網友紛紛按讚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞