限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿錯鞋子 小心旅遊比上班還累!

2017/10/12 20:55

〔記者林欣若/台北報導〕秋高氣爽,正是旅遊好季節,據調查,一般民眾外出旅行所走的路,遠比平日上班所走的距離要長,在長距離的行走後,最常見「足跟痛、足弓酸、前掌麻」三大不適,導致旅遊反而比上班更累。涼爽的秋季正是出遊的好時機,阿瘦皮鞋推出機能鞋款,讓旅遊更舒適。(阿瘦提供)

阿瘦皮鞋全新的「3D超動能」系列鞋款,為男性推出復古時尚與機能休閒兩種選擇,近年來復古風再起,即使外出遊玩,仍要穿的輕鬆有型。「A.S.O絨面復古休閒鞋」使用絨面牛皮點綴鞋面,搭配復古的運動鞋造型,透過真皮的溫潤質感、簡單百搭的色彩,打造出仿舊的經典款式;「A.S.O真皮機能休閒鞋」使用頂級的柔軟牛皮,搭配3E大寬楦的設計,讓外出旅遊的每一步都輕鬆減壓無負擔,鞋款側邊的撞色縫線與格紋拼接,低調設計出年輕感。A.S.O 3D超動能免綁帶直套式休閒鞋。(阿瘦提供)A.S.O 3D超動能絨面復古休閒鞋。(阿瘦提供)

針對平日穿慣高跟鞋的女性,外出旅遊時,一雙耐走好穿且能舒緩減壓的休閒鞋則更顯重要,專屬女生的「A.S.O免綁帶直套式休閒鞋」,免綁帶的直套式設計穿脫方便,搭配三密度鞋墊設計,加強足弓處的支撐效果,搭配足跟緩衝、前掌減壓,減輕足部疲勞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。