限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人為了這件事 轉賣器材週轉現金

2017/10/12 20:42

〔記者翁子涵/台北報導〕宇宙人日前發新專輯《右腦RIGHT NOW》,11月也將在華山Legacy舉辦「RIGHT NOW!!宇宙人右腦演唱會」,為了新專輯以及備戰新歌演唱會,阿奎還下重本買了新吉他,以及「1987年限定的吉他音箱」,他興奮地說:「為了要做出『80復刻』的感覺,我可是勒緊褲帶,靠著蝦皮拍賣賣一些器材來週轉現金」。宇宙人發新專輯《右腦RIGHT NOW》。(相信音樂提供)

這次演唱會宇宙人也將首唱10首新歌,除了猛背歌詞外,他們進入備戰狀態,除了上通告外,其餘的時間就是窩在練團室練團,貝斯手方Q說:「已經很久沒在台北開專場了,演唱會內容會以新專輯的10首新歌為主,所以心情上多了點緊張跟期待,想要把新作品的第一次演出完美的呈現,最近宣傳的空檔幾乎都在練團室彩排。」宇宙人演唱會找來熊仔當嘉賓。(相信音樂提供)

宇宙人也將找來熊仔當嘉賓,在新專輯裡互相「Diss」合作新歌《Bon Bon Bon Bon》,演唱會門票將於10月14日開賣,相關訊息可上宇宙人及相信音樂facebook官方粉絲專頁。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。