限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)談加泰隆尼亞 丹布朗:希望得到圓滿解決

2017/10/12 19:43

 〔記者凌美雪/法蘭克福報導〕堪稱國際最暢銷的小說家丹布朗,今天在法蘭克福書展舉辦新作《Origin》全球首發會,因新書場景主要鎖定西班牙畢爾包古根漢美術館,談及加泰隆尼亞問題,他說,希望他們能得到圓滿解決。丹布朗新書全球首發會。(記者凌美雪攝)

《Origin》故事場景聚焦西班牙與位於畢爾包的古根漢美術館,問及最近加泰隆尼亞自治區鬧獨立的事,他說,這是一件很傷心的事,希望他們能得到圓滿解決。但丹布朗並未明確表示挺哪一方。丹布朗新書全球首發會。(記者凌美雪攝)

話鋒轉回新書,丹布朗說,選擇西班牙的原因,因為一面西班牙有很傳統的部分,如天主教信仰;另一方面他們又很現代也很科學。

可以很舊,也可以很新。根植於過去天主教系統,卻又很接納外國進步的思想,最具代表性的地方就是巴賽隆納。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。