限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂郭采潔陷入熱戀?郭采潔本人4字回應...

2017/10/12 19:36

郭采潔(左)與古天樂(右)交往消息衝熱搜第一名。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕郭采潔2015年分手楊祐寧時,被爆與《巴黎假期》同片演員古天樂走很近,今日更有消息指出兩人陷入熱戀,不過隨即遭郭采潔經紀人「牛奶」葉乃文否認,郭采潔也首度在微博正面發文回應。

郭采潔親自發文回應。(翻攝自郭采潔微博)

外傳郭采潔在2015年因電影結緣古天樂,今早一名微博主發文「古天樂和郭采潔在一起了?」意外讓兩人緋聞回鍋炒,此消息不僅引爆超過500萬網友熱議,更登上當日微博熱搜榜榜首。郭采潔今透過經紀人否認網路不實消息,也親自在微博轉發經紀人闢謠貼文,並以四字寫下:「別費心了」文末也附上一個歪眼吐舌的狗頭表情符號。郭采潔否認戀上古天樂。(翻攝自郭采潔微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。